Клан Падшие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Падшие » Флуд » Флуд во имя начала

Флуд во имя начала

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Go!

0

2

Начну с банального :flirt: Всем кукусики от Викусики ;)  ^^ 

0

3

Что такое флуд Я не знаю

0

4

o.O Как так?
Флуд — сообщения в интернет-форумах и чатах, не несущие никакой полезной информации.
Возникает в результате избытка свободного времени, и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить.  8-) Вообщем если не вникаться то всё нормс=)

0

5

Что-то мне все это не нравится народ. Мун ожил, а мы что-то никак не проснемся. Надо с этим что-то делать! Заметил не приятную особенность на муне - после падения народу онлайн стало во много раз меньше. Есть вероятность, что часть еще вернется, но... кто-то в период ожидания ушел играть на другие сервера и есть не малая вероятность, что достаточно большая часть там останется...

0

6

Ну сам знаешь,мунка один раз такое пережила)будем надеяцо что и сейчас всё гут будет :flirt:

0

7

Пост для любимой жены. )

Кстати, тем, кто способен смотреть что-то без перевода и чисто с сабами русскими - советую. Я вообще большой противник того, что смотрит сестра, что называется корейскими дорамами, но когда отдыхали в Абхазии от скуки без интернета посмотрел то, что было у нее скачано на ноут. И это то, что я досмотрел до конца с большим удовольствием.

Три примечания:
- Не смотреть в русском переводе (ужасно)
- Не смотреть онлайн (плохое качество - много портит)
- Желательно скачивать с сабами от фансаб группы "Альянс" (как уверяет мелкая - только у них самый точный перевод)

Итак. Дорама называется: Иль Чжи Мэ / ILJIMAE / IL JI MAE (Одна сливовая ветвь).
Описание: Слепой старик-прорицатель предсказывает правящему королю, что в семье Ли Вон Хо восходит новое солнце Чосона. Король решает, что готовится заговор и покушение на трон, и приказывает уничтожить всю семью Ли Вон Хо.
На глазах у маленького Гёма жестоко убивают его отца, разоряют всю его семью, пытаются убить и его самого, но путём обмана ему удаётся скрыться, пережив жесточайший шок. В результате этого он теряет память и растёт в обычной крестьянской семье под уже иным именем - Ён. И ему ещё предстоит пройти через виток тяжелейших испытаний, чтобы вспомнить о своём благородном происхождении и стать тем самым Солнцем для угнетённого Чосона, пророчество о котором погубило его семью.
Юный Ён больше всего на свете любил наблюдать за цветущей сливой. Видеть тот момент, когда лепестки, опадая, кружатся в потоках воздуха, медленно оседая на землю...

Описание практически не раскрывает сюжета. Это надо смотреть. От меня - смотрится на одном дыхании. Много экшена, есть комедийная тема, есть драма, есть интрига. Всего в меру. Есть что-то от всем известного Робина Гуда. )))) Без лишнего пафоса на мой взгляд. Выложу несколько нарезок по теме...

+

http://video.mail.ru/mail/mouse-lisi/7/18.html

+

http://video.mail.ru/mail/mouse-lisi/7/19.html

+

0

8

Ой,прям даже так :blush:  8-) Обязательно посмотрю и оценю)Только чувствую хвалить придется сестрёнку :D А тебе большое спасибо за темку :)

0

9

Сори,  меня вчера провайдер послал, отключив интернет. На линии что-то было...

Ну и с приветом от мелкой в дополнение.

+

0

10

Да нечего страшного=)И мелкой приветик :D

0

11

(с) Джэмба.
Ми лень регать новый акк, посему с этого скину))

Кись, эту ты смотрела дорамку, али нет?

И Хон Ки (Джэрэми) собственной персоны)) Ми-ми-ми!! Голос! Его голос! 

0

12

Солнце,я щас на работе=(Приеду обязательно посмотрю,а мб вспомню)а то у нас на работе все видосы...ну кароч так скажу,развлечения закрыты..хнык :'( вечерком обязательно отпишусь :flirt: 

Отредактировано Roseta (Среда, 24 апреля, 2013г. 12:07:43)

0

13

Зайка,прости позязя(приехала домой очень поздно,на работе задержали=( :'(

0

Вы здесь » Клан Падшие » Флуд » Флуд во имя начала

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно